lundi, novembre 07, 2016

Posted by : Rimshoux Momoi lundi, novembre 07, 2016

Fiche

Présentation de seiyuu : Ayaka Hirahara

Informations générales :

Ayaka Hirahira est née le 09 mai 1984 à Tokyo, elle débuta en 2003 en tant que chanteuse japonaise.
Elle baigne depuis toute petite dans la musique car son grand-père, Hirahara Tsutomu était trompettiste.
Ensuite son père, Hirahara Makoto qui est saxophoniste et sa grande soeur, Hirahara Aika est chanteuse comme sa soeur.
Elle commença avec le single Jupiter qui s'inspirait de l'orchestre de Gustav Holst The Planets "Jupiter".

Ensuite pendant les huit années qui suivirent et elle sortir une quarantaine d'albums et de singles.

En 2008, elle est aussi apparue dans un drama appelé "Kaze no Garden".

Son genre musical est la J-pop, elle travaille sous le label DREAMUSIC, Inc.

On la surnomme A-ya, son groupe sanguin est A, elle aime parler avec des personnes intéressantes, les spa et le thé noir.

Elle déteste Pakuchi et l'ananas, ses films préférés sont Forrest Gump, Monstres & Compagnie, Hauru no Ugoku Shiro


Discographie, côté singles :

 - Jupiter : 17/12/2003
 -  Ashita : 18/02/2004 ( Thème du drama Yasashii Jikan )
 - Kimi to Iru Jikan no Naka de : 26/05/2004
 - Niji no Yokan : 28/07/2004
 - Blessing Shukufuku : 07/10/2004
 - Hello Again, Jojo : 25/11/2004
 - Ashita : 26/01/2005
 - Eternally : 25/05/2005
 - Banka (Hitori no Kisestsu) / Inochi no Namae : 28/09/2005
 - Chikai : 18/01/2006
 - Voyagers / Kokoro : 19/07/2006
 - Christmas List : 15/11/2006
 - Ima, Kaze no Naka de : 28/11/2007
 - Hoshi Tsumugi no Uta : 23/01/2008
 - Kodoku no Mukou : 16/04/2008
 - Sayonara Watashi no Natsu : 16/07/2008
 - Nocturne / Campanula no Koi : /11/2008
 - Akane : 25/02/2009
 - Shinsekai : 27/05/2009
 - Mio Amoré : 26/08/2009
 - Ave Maria ~ Schubert ~ : 21/10/2011
 - Sailing my life avec Hirahira Ayaka et Fujisawa Norimasa : 13/01/2010
 - Keropak : 24/02/2010
 - Ifuu Doudou / JOYFUL JOYFUL : 19/05/2010
 - Greensleeves : 29/09/2010
 - Wakare no Kyoku / Someone to watch over me : 02/02/2011
 - Ohisama - Taisetsuna Anata E : 29/06/2011
 - My Road : 02/11/2011
 - NOT A LOVE SONG : 01/02/2012
 - Smile Smile : 03/07/2012
 - Tsubasa : 24/07/2013
 - Shine - Mirai e Kazasu Hi no You ni - : 13/11/2013

Du côté des albums :

 - Odyssey : 18/02/2004
 - The Voice : 25/11/2004
 - From To : 02/11/2005
 - 4 Tsu no L : 23/03/2006
 - Sora そら (ciel) : 31/01/2007
 - Jupiter ~Hirahara Ayaka Best~ : 13/02/2008
 - Path of Independence : 03/12/2008
 - My Classics ! : 02/09/2009
 - My Classics 2 : 09/06/2010
 - My Classics 3 : 02/03/2011
 - Doki ! : 29/02/2012
 - 10 Sunen Kinen Single Collection - Dear Jupiter - : 08/05/2013
 - What I am : 04/12/2013
 - My Classics selection : 04/06/2014
 - Winter Songbook : 12/11/2014


Du côté des DVD :

 - DREAMOVIES ayaka hirahara music video collection Vol. 1 : 23/02/2005
 - Live Tour 2006 "Yottsu no L" at Nippon Budokan : 15/11/2006
 - DREAMOVIES 2 ayaka hirahara music video collection Vol. 2 : 31/01/2007
 - Concert Tour 2007 "Sora" at Kokusai Forum : 13/02/2008
 - Concert Tour 2009 PATH of INDEPENDENCE at JCB HALL : 02/09/2009
 - Concert Tour 2010 ~from The New World~ at Bunkamura Orchard Hall : 02/03/2011
 - CONCERT TOUR 2011~LOVE STORY~ at 昭和女子大学人見記念講堂 : 23/05/2012
 - Concert Tour 2012~ドキッ!~ at Bunkamura Orchard Hall : 05/06/2013
 - 平原綾香10th Anniversary CONCERT TOUR 2013~Dear Jupiter~ at Bunkamura ORCHARD HALL : 17/09/2014


Elle est apparue également dans deux dramas/ séries TV du nom de "Orthros no Inu as Rei/Ray sur la chaîne TBS, en 2009, dans l'épisode 5. 

Ainsi que dans Kaze no Garden en tant que Himuro Akane sur la chaîne Fuji TV en 2008. 


En cadeau voici le lien de son site officiel juste ici :  http://www.camp-a-ya.com/ 


Et son Twitter pour les intéressés : https://twitter.com/AyakaHirahara1


Shiki

Laisser un commentaire

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © La folie des manga - Designed by Leyzia - @Leyziablog -